su










COMUNICATO

WIZZ AIR HALF MARATHON BUDAPEST

 10 Settembre 2023



PROGRAMMA DEFINITIVO DEL TOUR

Giorno 8 Settembre 2023


•    Ore 6,30 partenza da San Giovanni per aeroporto di Capodichino, ore 8,15 imbarco, ore 9,55 arrivo a Budapest
•    Trasferimento, con bus privato, aeroporto/Corvin Hotel
•    Dopo aver depositato i bagagli in albergo, inizieremo la prima visita guidata con pranzo in un locale tipico;
•    al termine della visita, rientro in hotel ed assegnazione delle camere
•    serata libera.

Giorno 9 Settembre 2023

•    Colazione in albergo
•    Visita guidata per l’intera giornata con pranzo in un locale tipico; durante la visita ci recheremo all’Expo dell’evento per visitarlo e ritirare i pettorali.
•    In serata rientro in albergo e serata libera.

Giorno 10 Settembre 2023

•    Colazione in albergo
•    Trasferimento zona partenza della gara
•    Dopo la gara rientro in autonomamente in albergo.
•    In serata trasferimento con bus privato albergo/porto dove si inizierÓ una navigazione di oltre due ore con una cena a buffet e musica dal vivo,
•    In serata rientro in albergo e serata libera.

Giorno 11 Settembre 2023

•    Colazione in albergo
•    Trasferimento albergo/aeroporto dove, alle ore 13:00, ci imbarcheremo per Napoli con arrivo alle ore 14:40.
•    Trasferimento a San Giovanni.


INFO TRASFERIMENTI E SPOSTAMENTI

Giorno 8 settembre: trasferimento San Giovanni/aeroporto, aeroporto/albergo.
Giorno 10 settembre: trasferimento albergo/porto/albergo.
Giorno 11 settembre: trasferimento albergo/aeroporto con bus da 49 posti.
Nei giorni 8,9 e10 settembre spostamenti con i mezzi pubblici durante il citytour nonchŔ prima e dopo gara.
Per gli spostamenti con i mezzi pubblici, saranno distribuiti ai partecipanti biglietti giornalieri con validitÓ di 24ore.


MENU' PASTI : DUE PRANZI, UNA CENA

Giorno 8 settembre: Pranzo in un ristorante tipico in centro con vista sul Danubio.
Men¨ a tre portate compreso di bevande  (vino o birra o bibita) e bottiglia d'acqua minerale:
Brodo di carne, stufato (goulash) di manzo con gnocchetti, macedonia o altro dessert.

Giorno 9 settembre: Pranzo in un ristorante tipico, situato nel centro vicino alla Basilica
Men¨:
 - Strudel alla Puszta (ripieno ci carne e salsa di paprica)
 - Coscia di anitra al forno con crauti stufati rossi e patate
 - Strudel di mela e ricotta
 - 1 bevanda ( vino 1.5, birra 300ml, bibita)

Giorno 10 settembre: Cena sul battello (a buffet) con musica dal vivo.
Men¨:
 - Spumante di benvenuto, 1/2 l bottiglia di vino/pers,1 bottiglia d’acqua piccola
 - 3 tipi di insalata ( due condite e una da condire)
 - Antipastini freddi (base di trotra affumicata, melenzane, rilette di anatra,crema di ciccioli e salsiccia)
  - Zuppa di Goulash.
  - Tre tipi di secondi caldi: filetti di tacchino con salsa di formaggio blu, cavolicappucci ripieni di carne
    e salsiccine affumicate, stufato di carne alla cacciatora.
  - Tre tipi di contorni (verdure al vapore, purŔ di patate, riso jasmine)
  - Dessert: Frutta di stagione, crostate e/o coppette di crema caffŔ, vaniglia o cioccolata.


COSTI DEFINITIVI E SCADENZE VERSAMENTI

I SEGUENTI COSTI DEL TOUR SONO VALIDI SE L’INFLAZIONE E IL PREZZO DEL GASOLIO NON VARIERA’ DURANTE L’ANNO 2023; SARA’ FATTA UNA VERIFICA DURANTE IL MESE DI GIUGNO
VOLO        € 250,00
HOTEL      € 140,00
TOUR        € 160,00
TOT.           € 550,00  (quota procapite)
La quota procapite sarÓ divisa in tre soluzioni con scadenza:
1^ scadenza 31/12/22  € 200.00
2^ scadenza 01/04/23  € 200,00
3^ scadenza 01/09/23  € 150,00

NOTA INFORMATIVA

IL PROGRAMMA DEL CITYTOUR  E DEI LUOGHI CHE ANDREMO A VISITARE, SARA’ STILATO A BREVE.
Per il city tour saremo dotati di radioguide.
IL COSTO DEGLI INGRESSI ED EVENTUALI MANCE SONO COMPRESI NELLA PREVISTA QUOTA PROCAPITE.

Per domande e/o chiarimenti, contattare il 3351771769