PROGRAMMA DEFINITIVO DEL TOUR
Giorno 8 Settembre 2023
• Ore 6,30 partenza da San Giovanni per aeroporto di
Capodichino, ore 8,15 imbarco, ore 9,55 arrivo a Budapest
• Trasferimento, con bus privato, aeroporto/Corvin Hotel
• Dopo aver depositato i bagagli in albergo,
inizieremo la prima visita guidata con pranzo in un locale tipico;
• al termine della visita, rientro in hotel ed assegnazione delle camere
• serata libera.
Giorno 9 Settembre 2023
• Colazione in albergo
• Visita guidata per l’intera giornata con pranzo in un locale
tipico; durante la visita ci recheremo all’Expo dell’evento per
visitarlo e ritirare i pettorali.
• In serata rientro in albergo e serata libera.
Giorno 10 Settembre 2023
• Colazione in albergo
• Trasferimento zona partenza della gara
• Dopo la gara rientro in autonomamente in albergo.
• In serata trasferimento con bus privato albergo/porto dove si
inizierà una navigazione di oltre due ore con una cena a buffet e
musica dal vivo,
• In serata rientro in albergo e serata libera.
Giorno 11 Settembre 2023
• Colazione in albergo
• Trasferimento albergo/aeroporto dove, alle ore 13:00, ci imbarcheremo per Napoli con arrivo alle ore 14:40.
• Trasferimento a San Giovanni.
INFO TRASFERIMENTI E SPOSTAMENTI
Giorno 8 settembre: trasferimento San Giovanni/aeroporto, aeroporto/albergo.
Giorno 10 settembre: trasferimento albergo/porto/albergo.
Giorno 11 settembre: trasferimento albergo/aeroporto con bus da 49 posti.
Nei giorni 8,9 e10 settembre spostamenti con i mezzi pubblici durante il citytour nonchè prima e dopo gara.
Per gli spostamenti con i mezzi pubblici, saranno distribuiti ai partecipanti biglietti giornalieri con validità di 24ore.
MENU' PASTI : DUE PRANZI, UNA CENA
Giorno 8 settembre: Pranzo in un ristorante tipico in centro con vista sul Danubio.
Menù a tre portate compreso di bevande (vino o birra o bibita) e bottiglia d'acqua minerale:
Brodo di carne, stufato (goulash) di manzo con gnocchetti, macedonia o altro dessert.
Giorno 9 settembre: Pranzo in un ristorante tipico, situato nel centro vicino alla Basilica
Menù:
- Strudel alla Puszta (ripieno ci carne e salsa di paprica)
- Coscia di anitra al forno con crauti stufati rossi e patate
- Strudel di mela e ricotta
- 1 bevanda ( vino 1.5, birra 300ml, bibita)
Giorno 10 settembre: Cena sul battello (a buffet) con musica dal vivo.
Menù:
- Spumante di benvenuto, 1/2 l bottiglia di vino/pers,1 bottiglia d’acqua piccola
- 3 tipi di insalata ( due condite e una da condire)
- Antipastini freddi (base di trotra affumicata, melenzane, rilette di anatra,crema di ciccioli e salsiccia)
- Zuppa di Goulash.
- Tre tipi di secondi caldi: filetti di tacchino con salsa di formaggio blu, cavolicappucci ripieni di carne
e salsiccine affumicate, stufato di carne alla cacciatora.
- Tre tipi di
contorni (verdure al vapore, purè di patate, riso jasmine)
- Dessert: Frutta di stagione, crostate e/o coppette di crema caffè, vaniglia o cioccolata.
COSTI DEFINITIVI E SCADENZE VERSAMENTI
I SEGUENTI COSTI DEL TOUR SONO
VALIDI SE L’INFLAZIONE E IL PREZZO DEL GASOLIO NON VARIERA’ DURANTE
L’ANNO 2023; SARA’ FATTA UNA VERIFICA DURANTE IL MESE DI GIUGNO
VOLO € 250,00
HOTEL € 140,00
TOUR € 160,00
TOT. € 550,00 (quota procapite)
La quota procapite sarà divisa in tre soluzioni con scadenza:
1^ scadenza 31/12/22 € 200.00
2^ scadenza 01/04/23 € 200,00
3^ scadenza 01/09/23 € 150,00
IL PROGRAMMA DEL CITYTOUR E DEI LUOGHI CHE ANDREMO A VISITARE, SARA’ STILATO A BREVE.
Per il city tour saremo dotati di radioguide.
IL COSTO DEGLI INGRESSI ED EVENTUALI MANCE SONO COMPRESI NELLA PREVISTA QUOTA PROCAPITE.
Per domande e/o chiarimenti, contattare il 3351771769